Chaque dimanche matin

10h – 12h

 

dégustation NLAu Moulin Cyprien, on trouve de nombreuses sortes de farines : blé, épeautre, sarrasin, seigle, maïs, châtaigne… Afin de mieux les connaître et de mieux les utiliser en cuisine, le Moulin Cyprien propose désormais des dégustations.

Chaque dimanche, entre 10h et 12h, les meuniers feront goûter des cakes, gâteaux ou crêpes réalisés à partir de différentes farines. L’entrée est libre et gratuite.

 

 

A venir

11 octobre : produits à base de farine de sarrasin
18 octobre : bouchées végétariennes
25 octobre : produits à base de farine de châtaigne
 

Recettes à télécharger

19 juillet : cakes salés et sucrés
26 juillet : produits à base de farine de seigle
02 août : produits à base de farine de châtaigne
09 août : produits à base de farine d’épeautre
16 août : produits à base de farine de maïs
23 août : cakes salés et sucrés
30 août : sablés et biscuits
6 septembre : mignardises gourmandes
13 septembre : spécialités alsaciennes
20 septembre : recettes oubliées
27 septembre : spécialités bretonnes
04 octobre : recettes d’Inde